Работа на дому

Многие женщины, находясь в статусе домохозяйки, хотят помочь своему мужу, хоть как-то увеличить семейный бюджет. Поэтому рано или поздно жена начинает задумываться над тем, как можно заработать денег, при этом не покидая дома и не оставляя детей и домашнее хозяйство на произвол судьбы. Сегодня в сети интернет можно найти массу интересных предложений о дополнительном заработке. Рекламодатели предлагают удаленную работу, которая связана с торговлей, набором текста и т. д. Но далеко не все предложения являются реальными. Чаще всего доверчивые люди, и мужчины в их числе, попадают на удочку «лохотронщиков». Чтобы этого не произошло именно с вами, предлагаю вам ознакомиться с двумя видами работы, которые точно не являются обманом. Проверено на собственном опыте и опыте родных.

Работа на бирже копирайтинга

Если вы владеете русским языком или умеете хорошо переводить текст с иностранных языков, то вам можно попробовать свои силы в роли копирайтера. Это тот человек, который берет заказы и выполняет их в срок. Суть заказа — написать статью на заданную тему с учетом предоставленной информации.

Заработать на этом можно и совсем чуть-чуть и очень даже прилично. Все зависит от:

  1. Умения вами писать полезные тексты.
  2. Наличия свободного времени.
  3. Вашей собственной заинтересованности.

Я начинала писать с мизерной платы за 1000 символов. Сегодня я продолжаю работать на бирже, но уже по вполне хорошим расценкам, нашла постоянного заказчика вне биржи, создала свой собственный сайт, где также с интересом продолжаю свою деятельность.

Если вам подходит такая работа, то вы можете зарегистрироваться по следующей ссылке . В случае вашей регистрации вы можете задавать мне вопросы уже на бирже. Помогу, чем смогу.

Миллионер в кедах

Этот проект протестирован моими родными. Вот уже полгода они радуются результатом. Я тоже решила присоединиться к ним, но пока все средства уходят на содержание этого сайта. Поэтому я пока приглашаю в проект людей.

Если коротко говорить, то суть проекта в следующем:

  1. Вы вносите на депозит деньги — не менее 50 долларов.
  2. Этими средствами торгую опытные люди на бирже.
  3. Каждый месяц и даже неделю вы получаете небольшой процент — около 1,2% в день.
  4. Через 3 месяца, а может и раньше, если вы не будете забирать проценты, вы получаете ту сумму, которую внесли.
  5. Потом уже вы получаете проценты и наслаждаетесь жизнью.

Принцип проекта, как в банке. Только % капают каждый день.

Риски существуют, но пока обвалов не было, все отточено. Более подробно всю информацию вы узнаете на самом проекте.

Буду рада, если чем-то смогла вам помочь!!!

Яндекс.Метрика